お知らせ

2020.07.06お知らせ
特別公開講座「江戸の食文化~江戸に学ぶ食の楽しみ~」の開催報告が掲載されました
2020.07.01お知らせ
2020年度食の文化研究助成の応募受付を開始しました。
(応募期間:2020年7月1日〜8月31日)
2020.07.01お知らせ
「大食軒酩酊の食文化」の新しい記事がアップされました
2020.05.29お知らせ
【図書館および食文化展示室開館のお知らせ】(6/1~)
2020.05.22お知らせ
2020年度食の文化研究助成応募要領を公開しました
2020.04.22お知らせ
『vesta』文献紹介の記事が更新されました
2020.04.14お知らせ
「大食軒酩酊の食文化」の新しい記事がアップされました
2020.04.10お知らせ
雑誌『vesta』 118号 「『多文化』化する日本の外食」発売されました
2020.03.04お知らせ
食の文化ライブラリーおよび展示施設ご来場の皆様へのお知らせとお願い
2020.02.20お知らせ
『vesta』文献紹介の記事が更新されました
2020.02.17お知らせ
『vesta』文献紹介の記事が更新されました
2020.02.10お知らせ
『vesta』文献紹介の記事が更新されました
2020.02.06お知らせ
『vesta』文献紹介の記事が更新されました
2020.01.24お知らせ
英語ページに新しいエッセイがアップされました
2020.01.23お知らせ
「大食軒酩酊の食文化」の新しい記事がアップされました
2020.01.10お知らせ
「2019年度 食の文化研究助成」選考結果を発表しました
2019.12.12お知らせ
英語ページに新しいエッセイがアップされました
2019.10.25お知らせ
特別公開講座「江戸の食文化」~江戸に学ぶ食の楽しみ(お申込みを締め切りました)
2019.10.12お知らせ
雑誌『vesta』 116号 「調味料でめぐる各国の食」発売されました
2019.10.10出版
食の文化フォーラム37「国民料理」の形成
PAGE
TOP