お知らせ

2020.01.10お知らせ
「2019年度 食の文化研究助成」選考結果を発表しました。
2020.01.01お知らせ
明けましておめでとうございます。
2019.12.12お知らせ
英語ページに新しいエッセイがアップされました
2019.10.25お知らせ
特別公開講座「江戸の食文化」~江戸に学ぶ食の楽しみ(お申込みを締め切りました)
2019.10.12お知らせ
雑誌『vesta』 116号 「調味料でめぐる各国の食」発売されました
2019.10.10出版
食の文化フォーラム37「国民料理」の形成
2019.09.25お知らせ
錦絵が拡大して鑑賞できるようになりました
2019.09.10お知らせ
財団の英語ウェブサイトが大幅にリニューアルされました
2019.09.10お知らせ
食文化を楽しめる展示をGoogle Arts & Cultureで公開
2019.09.10お知らせ
2019年度食の文化研究助成の応募受付を終了いたしました。
2019.07.16お知らせ
2017年度食の文化研究助成の研究成果報告書を掲載いたしました。
2019.07.12お知らせ
vesta No.115 「刺激的な味ー日本の辛い食べもの」が発売されました。
2019.07.04お知らせ
「大食軒酩酊の食文化」の新しい記事がアップされました
2019.07.01お知らせ
2019年度食の文化研究助成の応募受付を開始しました。(応募期間:2019年7月1日~8月30日)
2019.05.23お知らせ
石毛直道食文化アーカイブスがリニューアルされました
2019.05.10お知らせ
2019年度食の文化研究助成応募要領を公開しました。
2019.04.25お知らせ
「大食軒酩酊の食文化」の新しい記事がアップされました
2019.04.12お知らせ
vesta No.114 「平成の食」が発売されました。
2019.03.08お知らせ
書籍「食の文化フォーラム」シリーズ の目次を公開しました。
2019.02.25お知らせ
大食軒酩酊の食文化の新しい記事がアップされました
PAGE
TOP