イタリア料理大全

ペッレグリーノ・アルトゥージ(著)、工藤裕子(監訳)、中山エツコ(訳)、柱本元彦(訳)、中村浩子(訳)
イタリア料理大全
登録番号051981分類記号D4ウ12
副書名厨房の学とよい食の術
出版者平凡社
発行年2020.7
ページ数717pサイズ22cm
ISBN9784582632224
内容細目
海外の料理 世界の料理 ヨーロッパ料理 イタリア料理 調理法 レシピ 日本版への序文1 日本版への序文2 シンデレラ物語にも似た一冊の書物の話 序 著者より読者へ 健康のための心得 用語説明(トスカーナ語の用語ゆえ、理解できない読者もあろうから) 肉の栄養価 苦言 料理の作り方

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