食の設計と価値づくり

登録番号 | 052753 | 分類記号 | H3 00 |
---|---|---|---|
副書名 | 「おいしさ」はいくらで売れるのか | ||
叢書名 | シリーズ食を学ぶ | ||
出版者 | 昭和堂 | ||
発行年 | 2021.4 | ||
ページ数 | 245p | サイズ | 21cm |
ISBN | 9784812219232 |
内容細目
食料経済 フードシステム 生産 流通 消費 食の価値 設計 生産システム 食の価値創造 その歴史に学ぶ 現代に求められる価値創造 工学的観点を中心に 食デザインのマネジメント Food Design Management 食の生産管理 Process 食の人的資源管理 Human Resource of
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。