図書館を利用する トップ図書館を利用する蔵書検索中国人の食文化ガイド 紀伊國屋書店で詳細を見る カーリルで図書館を検索 中国人の食文化ガイド 熊四智(著)、日中翻訳学院(監訳)、山本美那子(訳) シェア 登録番号052140分類記号A3イ11副書名愛蔵版 心と身体の免疫力を高める秘訣出版者日本僑報社発行年2020.11ページ数380pサイズ19cmISBN9784861853005 内容細目 内容細目 世界の食文化 アジア 中国 飲食哲学 飲食調理文化 飲食風俗 調理芸術 民族的特色 技術的特色 食生活 中華料理 閉じる 関連する本世界の食文化百科事典野林厚志(編集委員長)中国生業図譜相田洋支那食糧政策史 支那の食糧事情馮柳堂(著)、森儀一(訳)、東亜経済懇談会(編)中国、飲と食のエッセイ多田敏弘(編訳) 戻る 検索一覧へ