現代すし学

大川智彦
現代すし学
登録番号050610分類記号D2ア20
副書名すしの歴史とすしの今がわかる
出版者旭屋出版
発行年2019.3
ページ数459pサイズ21cm
ISBN9784751113769
内容細目
料理別知識 米飯 寿司 日本食 食文化 食生活史 魚食文化 刺身 中国 鮓 鮨 水田漁業 奈良時代 平安時代 鎌倉時代 室町時代 安土桃山時代 江戸時代 明治時代 大正時代 昭和時代 平成時代 生成 握り寿司 SUSHI 回転寿司 創作寿司 アメリカ 日本食レストラン 寿司屋 寿司売り 寿司種 寿司食材 酢 醤油 海苔 赤身 白身 光り物 烏賊 蛸 海老 蝦蛄 蟹 貝類 鮮度 旨味 発酵寿司 早寿司 郷土寿司 寿司職人 器 食事作法 栄養価 江戸前寿司

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