食の社会学

エイミー・グプティル(著)、デニス・コプルトン(著)、ベッツィ・ルーカル(著)、伊藤茂(訳)
食の社会学
登録番号047729分類記号H3 00
副書名パラドクスから考える
出版者NTT出版
発行年2016.3
ページ数270pサイズ19cm
ISBN9784757143395
内容細目
食料経済 フードシステム 食料システム 社会学 文化人類学 食文化論 集団 行動パターン 食の娯楽 フードエンターテインメント フードメディア 肥満 消費者主義 企業 消費文化 ハンバーガー 工業的生産システム 食品供給網 食糧問題 食料飢餓 食料不安 食料不足 フードムーブメント 市場 フードデモクラシー 食の社会学 食とアイデンティティ スペクタクルとしての食 栄養と健康 ブランド化とマーケティング 工業化される食 グローバルフード 食料アクセスの問題 食と社会変化

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。