パン生地の事典
| 登録番号 | 042817 | 分類記号 | D6 10 |
|---|---|---|---|
| 副書名 | 人気ブーランジェによる100種類の生地とパンへの展開 | ||
| 叢書名 | 旭屋出版MOOK | ||
| 出版者 | 旭屋出版 | ||
| 発行年 | 2013.4 | ||
| ページ数 | 109p | サイズ | 29cm |
| ISBN | 9784751110157 | ||
内容細目
製パン パン ブーランジェリー ブーランジェ パン屋 生地 技術
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
| 登録番号 | 042817 | 分類記号 | D6 10 |
|---|---|---|---|
| 副書名 | 人気ブーランジェによる100種類の生地とパンへの展開 | ||
| 叢書名 | 旭屋出版MOOK | ||
| 出版者 | 旭屋出版 | ||
| 発行年 | 2013.4 | ||
| ページ数 | 109p | サイズ | 29cm |
| ISBN | 9784751110157 | ||
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。