近代料理書集成 日本の食文化史 第9巻 弁当・漬物 弁当料理の数々 栄養弁当十二カ月 つけもの類講義録

江原絢子(編・解説)
近代料理書集成  日本の食文化史  第9巻  弁当・漬物  弁当料理の数々  栄養弁当十二カ月  つけもの類講義録
登録番号042600分類記号D3イ00
貸出区分不可
叢書名近代料理書集成 日本の食文化史 第9巻
出版者クレス出版
発行年2013.1
ページ数1冊(ページ付なし)サイズ22cm
ISBN9784877337186
内容細目
調理 日本の料理書 近代の料理書 明治 大正 昭和初期 和洋四季 弁当料理の数々 通学児童 栄養弁当十二カ月 家庭実用 つけもの類講義録

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。