うまい肉の科学 牛・豚・鶏・羊・猪・鹿・馬まで肉好きなら読まずにはいられない!

肉食研究会(著)、成瀬宇平(監)
うまい肉の科学  牛・豚・鶏・羊・猪・鹿・馬まで肉好きなら読まずにはいられない!
登録番号042081分類記号B3 00
叢書名サイエンス・アイ新書
出版者ソフトバンククリエイティブ
発行年2012.9
ページ数230pサイズ18cm
ISBN9784797362497
内容細目
畜産物 畜産文化史 肉 牛肉 ビーフ 豚肉 ポーク 鶏肉 チキン 羊 マトン ラム 猪 鹿 馬 馬肉 イノブタ ヤギ ウサギ 七面鳥 ガチョウ ホロホロ鳥 鳩 鶉 雉 鴨 ひき肉 食肉加工品 ホルモン 美味しさ

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。