発酵ハンドブック
| 登録番号 | 033627 | 分類記号 | C2 11 |
|---|---|---|---|
| 貸出区分 | 不可 | ||
| 出版者 | 共立出版 | ||
| 発行年 | 2001.7 | ||
| ページ数 | 16p,680p | サイズ | 26cm |
| ISBN | 4320055756 | ||
内容細目
食品 発酵食品 食品加工 食品製造 発酵法
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
| 登録番号 | 033627 | 分類記号 | C2 11 |
|---|---|---|---|
| 貸出区分 | 不可 | ||
| 出版者 | 共立出版 | ||
| 発行年 | 2001.7 | ||
| ページ数 | 16p,680p | サイズ | 26cm |
| ISBN | 4320055756 | ||
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。