発酵ハンドブック
登録番号 | 033627 | 分類記号 | C2 11 |
---|---|---|---|
貸出区分 | 不可 | ||
出版者 | 共立出版 | ||
発行年 | 2001.7 | ||
ページ数 | 16p,680p | サイズ | 26cm |
ISBN | 4320055756 |
内容細目
食品 発酵食品 食品加工 食品製造 発酵法
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 033627 | 分類記号 | C2 11 |
---|---|---|---|
貸出区分 | 不可 | ||
出版者 | 共立出版 | ||
発行年 | 2001.7 | ||
ページ数 | 16p,680p | サイズ | 26cm |
ISBN | 4320055756 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。