卵の科学
登録番号 | 003149 | 分類記号 | B3オ30 |
---|---|---|---|
叢書名 | シリーズ食品の科学 | ||
出版者 | 朝倉書店 | ||
発行年 | 1998.1 | ||
ページ数 | 175p | サイズ | 22cm |
ISBN | 9784254430714 |
内容細目
食材各論 畜産物 卵 卵の科学 成分 生合成 栄養 機能成分 調理 品質 加工 アレルギー 利用
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 003149 | 分類記号 | B3オ30 |
---|---|---|---|
叢書名 | シリーズ食品の科学 | ||
出版者 | 朝倉書店 | ||
発行年 | 1998.1 | ||
ページ数 | 175p | サイズ | 22cm |
ISBN | 9784254430714 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。