ザクロの歴史

登録番号 | 055308 | 分類記号 | B2ク27 |
---|---|---|---|
叢書名 | 「食」の図書館 | ||
出版者 | 原書房 | ||
発行年 | 2023.1 | ||
ページ数 | 189p | サイズ | 20cm |
ISBN | 9784562072163 |
内容細目
食材 果実 果物 フルーツ 柘榴 漿果 歴史 神話 古代世界 ユダヤ教 イスラム教 中世 現代 生産 栽培 文学 美術 映画 レシピ ギュルラッチ グレナディンシロップ コリヴァ 最も美しい果実 神話におけるザクロ 古代ギリシャ アラビア、ペルシア、トルコ 古代世界のザクロ 古代中近東:メソポタミア、エジプト、ペルシア 古代の世界 ユダヤ教とイスラム教のザクロ 古代と現代のユダヤ教におけるザクロ イスラム教におけるザクロ 中世のザクロ 今日のザクロの生産と栽培 アメリカと西洋のザクロ産業 アフガニスタンのザクロ産業 ザクロの生産方法 グレゴリー・レビン博士 ザクロの効能 アジアにおけるザクロ:日本と中国 ザクロの祝祭 ポップカルチャー 現代の文学、美術、映画におけるザクロ アルメニアの芸術 絵画と彫刻 ザクロの栽培品種 レシピ集
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。