イチジクの歴史

デイヴィッド・C・サットン(著)、目時能理子(訳)
イチジクの歴史
登録番号055022分類記号B2ク49
叢書名「食」の図書館
出版者原書房
発行年2022.10
ページ数174pサイズ20cm
ISBN9784562072149
内容細目
食材 果実 果物 フルーツ 無花果 起源 歴史 聖書 楽園 ブッハ クワ科 ブレバ アラビア メソポタミア エジプト壁画 古代ギリシア 立法者のソロン 古代ローマ フレスコ画 中世ヨーロッパ 十字軍 イチジクコバチ 乾燥イチジク アレキサンダー大王 イチジク・シロップ 祝祭用イチジク レシピ レイピー トゥートレット メノルカ風トマトとイチジクのスープ コルシカ風アンショアード コルシカ風アンチョビソース サラド プレヌ フォルム オ ヴィネグル デュ フィグ インサラティーナ ディ スカンピ フィキ エ メローネ

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。