ドイツ文化事典

石田勇治(編)、佐藤公紀(編)、柳原伸洋(編)、木村洋平(編)、宮崎麻子(編)、日独協会(協力)
ドイツ文化事典
登録番号052255分類記号A3ウ15
貸出区分不可
出版者丸善出版
発行年2020.10
ページ数8p,23p,708pサイズ22cm
ISBN9784621305645
内容細目
世界の食文化 食生活史 ヨーロッパ ドイツ 冷たい食事 夕食事情 台所 農業 カフェ オーストリアの食文化 スイスの食文化 じゃが芋 パン ビール ドイツワイン 居酒屋 オクトーバーフェスト ソーセージ 豚料理 ドネルケバブ ドイツ菓子 ケーキ トルテ シュトレン バウムクーヘン グミ HARIBO オーガニック食品 BIO ドイツ料理 食材

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。