イタリア菓子図鑑

佐藤礼子
イタリア菓子図鑑
登録番号051957分類記号C3ウ72
副書名お菓子の由来と作り方 伝統からモダンまで、知っておきたいイタリア菓子107選
出版者誠文堂新光社
発行年2020.7
ページ数239pサイズ21cm
ISBN9784416520147
内容細目
食品 菓子 諸外国の菓子 ヨーロッパの菓子 イタリア菓子 郷土菓子 伝統菓子 由来 作り方 調理レシピ チョコレート文化 宗教行事 祝い菓子 結婚式の菓子 菓子にまつわる祭り ビスコッティ 修道院 ジェラート バール文化 朝ごはん

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。