海を渡った日本食
登録番号 | 049683 | 分類記号 | A2ア00 |
---|---|---|---|
出版者 | ストーク | ||
発行年 | 2018.3 | ||
ページ数 | 175p | サイズ | 19cm |
ISBN | 9784434244087 |
内容細目
日本の食文化 日本料理 和食 日本食 南米の日系人 ブラジル アルゼンチン パラグアイ 世界の食文化 ブラジルの食文化 ブラジルの日本食 食と健康 味の素 インスタントラーメン 食と風土 歴史 地域 家庭料理 日本食品 米 うま味 旨味 出汁 発酵調味料 汁物 味噌汁 漬物 魚 魚介類 栄養学 日本人エネルギー摂取量 日本食の科学 高齢社会 食と色彩 色 料理用語 料理物語 北海道 アイヌ民族 山菜 狩猟
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。