米・麦の料理

江原絢子(編・解説)
米・麦の料理
登録番号048573分類記号D3イ00
貸出区分不可
叢書名食材別料理書集成 第1巻
出版者クレス出版
発行年2017.1
ページ数1冊(ページ付けなし),8pサイズ22cm
ISBN9784877339449
内容細目
調理 日本の料理書 近代の料理書 明治時代 大正時代 昭和時代 食材 穀類 穀物 米料理 麦料理 家庭 鮓のつけかた 小泉清三郎 大倉書店 明治43年 カテイ スシ ノ ツケカタ コイズミ セイザブロウ オオクラ ショテン メイジ 43 ネン 家庭で出来る 珍らしいお鮨の拵へ方二百種 服部茂一 服部式茶菓割烹講習会 大正8年 デ デキル メズラシイ オ コシラエカタ ニヒャクシュ ハットリ モイチ ハットリシキ チャカ カッポウ コウシュウカイ タイショウ 8 200 シュ 寿司と変り御飯の作り方 主婦之友社編輯局(編) 主婦之友社 昭和5年 ト カワリゴハン ツクリカタ シュフノトモシャ ヘンシュウキョク ショウワ 5

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。