プロのための肉料理大事典

ニコラ・フレッチャー(著)、田辺晋太郎(監)、リース恵実(訳)
プロのための肉料理大事典
登録番号048166分類記号D4ア00
副書名牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説
出版者誠文堂新光社
発行年2016.9
ページ数319pサイズ29cm
ISBN9784416516287
内容細目
調理 海外の料理 世界の料理 世界全般 肉料理 家禽類 鶏肉 七面鳥 鴨 家鴨 ガチョウ 豚肉 ベーコン ハム ソーセージ 牛肉 仔牛肉 バッファロー バイソン 仔羊肉 ラム肉 山羊肉 狩猟肉 ジビエ 兎肉 鹿肉 猪肉 カンガルー 野兎 雉 鳩 臓物 モツ ブラックプディング 解体 基礎知識 保存食品

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