プロのための肉料理大事典
登録番号 | 048166 | 分類記号 | D4ア00 |
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副書名 | 牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説 | ||
出版者 | 誠文堂新光社 | ||
発行年 | 2016.9 | ||
ページ数 | 319p | サイズ | 29cm |
ISBN | 9784416516287 |
内容細目
調理 海外の料理 世界の料理 世界全般 肉料理 家禽類 鶏肉 七面鳥 鴨 家鴨 ガチョウ 豚肉 ベーコン ハム ソーセージ 牛肉 仔牛肉 バッファロー バイソン 仔羊肉 ラム肉 山羊肉 狩猟肉 ジビエ 兎肉 鹿肉 猪肉 カンガルー 野兎 雉 鳩 臓物 モツ ブラックプディング 解体 基礎知識 保存食品
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