食品の安全性

吉田勉(監)、藤井建夫(編著)、栗原伸公(編著)、佐藤隆一郎(編著)、飯樋洋二(共著)、小島聖子(共著)、小林正裕(共著)、髙梨美穂(共著)、野村秀一(共著)、橋本弘子(共著)、堀口恵子(共著)、和田安郎(共著)
食品の安全性
登録番号047773分類記号G2 00
叢書名わかりやすい食物と健康4
出版者三共出版
発行年2016.3
ページ数8p,186pサイズ26cm
ISBN9784782707524
内容細目
食と健康 安心 安全 食品衛生 食中毒 微生物 感染症 自然毒 化学性食中毒 食品汚染化学物質 寄生虫 腐敗 食品添加物 食品器具 容器包装 食品包装 食品衛生管理 HACCP 安全性問題 食品衛生法規 食品衛生行政

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。