改訂 食用油脂 その利用と油脂食品

藤田哲
改訂  食用油脂  その利用と油脂食品
登録番号045520分類記号C3エ00
出版者幸書房
発行年2011.1
ページ数18p,328pサイズ22cm
ISBN9784782103494
内容細目
食品 食用油脂 動物油脂 牛脂 豚脂 ラード 乳脂 魚油 水産油脂 植物油脂 大豆油 カノーラ油 キャノーラ油 なたね油 コーン油 こめ油 サフラワー油 胡麻油 オリーブ油 ひまわり油 綿実油 パーム油 やし油 パーム核油 製菓用油脂 ココアバター カカオ脂 落花生油 油脂の化学 脂肪酸 加水分解 酸化 物理的性質 改質 食品工業 輸送 保管 取り扱い 健康 加工油脂 油脂食品 乳化 エマルション安定化 食品用乳化剤 バター マーガリン ファットスプレッド ショートニング アイスクリーム 生クリーム代替物 ホイップクリーム コーヒーホワイトナー マヨネーズ ドレッシング フライ用油脂 可食性被膜剤

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