改訂新版 ドイツ・ソーセージをつくる

登録番号 | 036440 | 分類記号 | C3サ00 |
---|---|---|---|
出版者 | エンタイトル出版 | ||
発行年 | 2010.1 | ||
ページ数 | 159p | サイズ | 21cm |
ISBN | 9784434140525 |
内容細目
畜産加工品 総論 食肉加工 ソーセージ パステーテ アスピック 塩漬 ドイツ
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 036440 | 分類記号 | C3サ00 |
---|---|---|---|
出版者 | エンタイトル出版 | ||
発行年 | 2010.1 | ||
ページ数 | 159p | サイズ | 21cm |
ISBN | 9784434140525 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。