下ごしらえ便利事典 食材の知識と仕込みの基本
登録番号 | 027818 | 分類記号 | D1ア30U |
---|---|---|---|
出版者 | 柴田書店 | ||
発行年 | 2005.8 | ||
ページ数 | 294p | サイズ | 22㎝ |
ISBN | 4388353191 |
内容細目
調理学 調理科学 美味しさを導く調理のこつ 魚の捌き方 下ごしらえ
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 027818 | 分類記号 | D1ア30U |
---|---|---|---|
出版者 | 柴田書店 | ||
発行年 | 2005.8 | ||
ページ数 | 294p | サイズ | 22㎝ |
ISBN | 4388353191 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。