FOOD REVIEWS INTERNATIONAL Vol.14 No.2&3 SPECIAL ISSUE ON UMAMI〔英語版〕

Roy Teranishi(編)、 Irwin Hornstein(編)、 Karl-Heinz Engel(編)、 Shizuko Yamaguchi(著)、 Kumiko Ninomiya(著)、 Yoshiko Yoshida(著)、 Shigeru Otsuka(著)、 Tokiko Nakayama(著)、 Haruko Kimura(著)、 Yoshinobu Sei(著)、 Kunio Torii(著)、 France Bellisle(著)、 Susan S. Schiffman(著)
FOOD REVIEWS INTERNATIONAL Vol.14 No.2&3  SPECIAL ISSUE ON UMAMI〔英語版〕
登録番号025728分類記号Y2イ30
叢書名FOOD REVIEWS INTERNATIONAL
出版者Marcel Dekker Inc.
発行年c1998
ページ数8p,113pサイズ26㎝
ISBN87559129
内容細目
洋書 食品 調味料 うま味特集 フード・レビューズ・インターナショナル うま味成分 化学的構造 蛋白質 アミノ酸 グルタミン酸 うま味の栄養価 リボヌクレオチド 乳製品 母乳 魚介類 野菜 茸 発酵魚 発酵豆 だし うま味と伝統食 日本 鰹節 干物 昆布 朝鮮半島 東南アジア 中華料理 Xian-Wei インド料理

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