FOOD REVIEWS INTERNATIONAL Vol.14 No.2&3 SPECIAL ISSUE ON UMAMI〔英語版〕

登録番号 | 025728 | 分類記号 | Y2イ30 |
---|---|---|---|
叢書名 | FOOD REVIEWS INTERNATIONAL | ||
出版者 | Marcel Dekker Inc. | ||
発行年 | c1998 | ||
ページ数 | 8p,113p | サイズ | 26㎝ |
ISBN | 87559129 |
内容細目
洋書 食品 調味料 うま味特集 フード・レビューズ・インターナショナル うま味成分 化学的構造 蛋白質 アミノ酸 グルタミン酸 うま味の栄養価 リボヌクレオチド 乳製品 母乳 魚介類 野菜 茸 発酵魚 発酵豆 だし うま味と伝統食 日本 鰹節 干物 昆布 朝鮮半島 東南アジア 中華料理 Xian-Wei インド料理
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。