世界食文化図鑑 食物の起源と伝播

メアリ・ドノヴァン(監)、スージー・ワード(著)、クレア・クリフトン(著)、ジェニー・ステイシー(著)、難波恒雄(日本語版監修)
世界食文化図鑑  食物の起源と伝播
登録番号020400分類記号A3ア00
貸出区分不可
出版者東洋書林
発行年2003.1
ページ数225pサイズ29cm
ISBN9784887215900
内容細目
食文化論 ハーブ スパイス 穀物 パン 野菜 きのこ 果物 ナッツ 肉類 乳製品 油脂 酢 砂糖 ハチミツ 茶 コーヒー チョコレート

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。