包丁歳時記

登録番号 | 018999 | 分類記号 | E6ア20 |
---|---|---|---|
叢書名 | 味の匠シリーズ [2] | ||
出版者 | 調理栄養教育公社 | ||
発行年 | 2001.2 | ||
ページ数 | 135p | サイズ | 20㎝ |
ISBN | 4924737534 |
内容細目
生活文化 飲食論 飲食哲学 飲食思想 自伝 料理人 日本料理 河之野榮三 割烹 久邇
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 018999 | 分類記号 | E6ア20 |
---|---|---|---|
叢書名 | 味の匠シリーズ [2] | ||
出版者 | 調理栄養教育公社 | ||
発行年 | 2001.2 | ||
ページ数 | 135p | サイズ | 20㎝ |
ISBN | 4924737534 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。