近畿 2 京都 大阪 兵庫

石毛直道(編)、奥村彪生(編)、神崎宣武(編)、山下諭一(編)
近畿 2  京都 大阪 兵庫
登録番号009034分類記号A2ア00
叢書名日本の郷土料理8
出版者ぎょうせい
発行年1986.1
ページ数181pサイズ27cm
ISBN4324002789
内容細目
日本の食文化 地域別食文化 食文化史 地方料理 郷土料理 伝承料理 特産物 行事食 近畿 京都 大阪 兵庫 下り酒 地酒 錦市場 千枚漬け 大原 筍 竹の子 醍醐 ジャンジャン横丁 黒門市場 たこ焼き 針中野 駅弁

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。