図書館を利用する トップ図書館を利用する蔵書検索古くて新しい日本の伝統食品 紀伊國屋書店で詳細を見る カーリルで図書館を検索 古くて新しい日本の伝統食品 陸田幸枝(著)、大橋弘(写真) シェア 登録番号055001分類記号C3 00出版者柴田書店発行年2022.10ページ数559pサイズ21cmISBN9784388063581 内容細目 内容細目 食品 日本 食物 伝統食品 郷土食 保存食品 発酵 熟成 フリーズドライ 植物性食品 漬物 乾燥品 海藻 水草 大豆加工品 動物性食品 燻製品 塩蔵品 寿司 鮨 鮓 練り製品 調味料 酒 油 閉じる 関連する本もうひとつの旬 極上食材図鑑 産地取り寄せ情報付き陸田幸枝(著)、大橋弘(写真)明日の食品産業 味の科学財団法人 科学技術教育協会(編)GRAND MICHELINフィリップ・トワナール(監)、田中裕子(訳) 戻る 検索一覧へ