おいしい京都学

登録番号 | 054847 | 分類記号 | A2ア00 |
---|---|---|---|
副書名 | 料理屋文化の歴史地理 | ||
出版者 | ミネルヴァ書房 | ||
発行年 | 2022.10 | ||
ページ数 | 13p,230p,2p | サイズ | 20cm |
ISBN | 9784623094608 |
内容細目
日本の食文化 地域別食文化 京都 近代 料理屋文化 いもぼう 海川魚料理 鰻料理 鳥料理 洋食 料理のテーマパークへようこそ 京に名物「いもぼう」あり 内陸都市の海川魚料理 江戸か関西か とり鍋の近代 洋食は花街とともに 料理の聖地から
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。