持続可能なガストロノミー

登録番号 | 054546 | 分類記号 | H1 00T1 |
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副書名 | サステナブルなフランス料理の実践 | ||
出版者 | 旭屋出版 | ||
発行年 | 2022.6 | ||
ページ数 | 127p | サイズ | 28cm |
ISBN | 9784751114704 |
内容細目
食料経済 食糧問題 食料問題 フランス料理 持続可能な開発 SDGs フードロス 食品ロス プラントベース ジビエ 規格外野菜 廃棄部位 調理レシピ 料理人 ル・スプートニク 髙橋雄二郎 シンシアブルー 石井真介、吉原誠二 ラチュレ 室田拓人 フロリレージュ 川手寛康 レストランエール 山本英男 オノデラグループ 杉浦仁志 エスキス リオネル・ベカ アルジェント 鈴木健太郎 クローニー 春田理宏
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