プロのためのスペイン料理がわかる本
登録番号 | 054531 | 分類記号 | D4ウ13 |
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出版者 | 柴田書店 | ||
発行年 | 2022.7 | ||
ページ数 | 207p | サイズ | 26cm |
ISBN | 9784388063499 |
内容細目
調理 海外の料理 世界の料理 ヨーロッパ料理 スペイン料理 伝統料理 食文化 スペイン料理のキーポイント ソパとコシード 煮る、煮込む オーブンで焼く、パリージャで焼く、鉄板で焼く 揚げる、揚げ焼き 米料理 バカラオ 卵料理、その他の前菜 デザート スペインの味 食材の知識 「食の現地レポート」 小西由企夫 エル・ポニエンテ ホセ・バラオナ・ビニェス レ・ストゥディ 本多誠一 スリオラ 前田庸光 サル・イ・アモール
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