プロのためのスペイン料理がわかる本

柴田書店(編)
プロのためのスペイン料理がわかる本
登録番号054531分類記号D4ウ13
出版者柴田書店
発行年2022.7
ページ数207pサイズ26cm
ISBN9784388063499
内容細目
調理 海外の料理 世界の料理 ヨーロッパ料理 スペイン料理 伝統料理 食文化 スペイン料理のキーポイント ソパとコシード 煮る、煮込む オーブンで焼く、パリージャで焼く、鉄板で焼く 揚げる、揚げ焼き 米料理 バカラオ 卵料理、その他の前菜 デザート スペインの味 食材の知識 「食の現地レポート」 小西由企夫 エル・ポニエンテ ホセ・バラオナ・ビニェス レ・ストゥディ 本多誠一 スリオラ 前田庸光 サル・イ・アモール

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。