フレーバー・マトリックス

ジェイムズ・ブリシオーネ(著)、ブルック・パーカースト(著)、目時能理子(訳)、中村雅子(訳)
フレーバー・マトリックス
登録番号053054分類記号D1イ10
副書名風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学
出版者SBクリエイティブ
発行年2021.7
ページ数299pサイズ23×23cm
ISBN9784815609740
内容細目
調理 食感覚 嗅覚 匂い 香り 風味 アロマ 味覚 食感 フレーバーペアリング フレイバー フードペアリング チャート 芳香化合物 揮発性化合物 調理化学 調理科学 食品化学 食品科学 食材とペアリング 食材の組み合わせ レシピ

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。