醸造の事典

登録番号 | 052957 | 分類記号 | C2 11 |
---|---|---|---|
貸出区分 | 不可 | ||
出版者 | 朝倉書店 | ||
発行年 | 2021.6 | ||
ページ数 | 12p,483p,11p | サイズ | 22cm |
ISBN | 9784254431254 |
内容細目
食品 食品製造法 食品加工法 発酵法 醗酵法 醸造 醸造の基礎 醸造の科学 醸造に関与する微生物 成分と健康機能性 醸造製品 醸造の文化と社会
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 052957 | 分類記号 | C2 11 |
---|---|---|---|
貸出区分 | 不可 | ||
出版者 | 朝倉書店 | ||
発行年 | 2021.6 | ||
ページ数 | 12p,483p,11p | サイズ | 22cm |
ISBN | 9784254431254 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。