チョコレート製造技術のすべて

Stephen T.Beckett(編)、Mark S.Fowler(編)、Gregory R..Ziegler(編)、古谷野哲夫(訳)、佐藤清隆(訳)
チョコレート製造技術のすべて
登録番号051935分類記号C3ウ61
貸出区分不可
副書名Beckett's Industrial Chocolate Manufacture and Use (第5版)
出版者幸書房
発行年2020.6
ページ数40p,682pサイズ26cm
ISBN9784782104477
内容細目
食品 菓子 洋菓子 チョコレート 製造技術 カカオ豆 カカオマス ココアバター ココアパウダー 糖類 甘味料 乳由来原料 チョコレートクラム 植物油脂 カカオ 官能評価 栄養 健康 品質管理 賞味期間 安全性 包装 世界のチョコレート市場 国際食品規格

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