食品添加物はなぜ嫌われるのか

畝山智香子
食品添加物はなぜ嫌われるのか
登録番号051877分類記号G2 20
副書名食品情報を「正しく」読み解くリテラシー
叢書名DOJIN選書 83
出版者化学同人
発行年2020.6
ページ数252pサイズ19cm
ISBN9784759816839
内容細目
食と健康 安心 安全 安全論 食品添加物 減塩 超加工食品 NOVA分類 オーガニック 北欧食 NND ニューノルディック キュイジーヌ 国際基準 鰹節 食品表示 食品偽造 プロバイオティクス マイクロバイオーム トクホ 特保 特定保健用食品 食品安全

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。