発酵はおいしい!

ferment books(編著)、おのみさ (編著)
発酵はおいしい!
登録番号051203分類記号C2 11
副書名イラストで読む世界の発酵食品
出版者パイインターナショナル
発行年2019.12
ページ数187pサイズ24cm
ISBN9784756251121
内容細目
食品 食品製造法 食品加工法 発酵法 微生物利用 発酵食品 発酵乳 乳酸菌 カビ 酵母 細菌 世界の発酵食品 パン 発酵バター ヨーグルト チーズ 酒 ワイン ヴァンナチュール ビール クラフトビール ウイスキー 蒸留酒 シードル ミード 馬乳酒 口噛み酒 中国の酒 酢 ザワークラウト キムチ 世界の漬物 世界の魚醬 世界の納豆 世界の味噌 世界の醤油 世界の甘酒 茶 チョコレート コーヒー 肉の発酵食品 臭い発酵食品 日本の発酵食品 日本酒 酒粕 焼酎 泡盛 灰持酒 どぶろく みりん 味噌 醤油 魚醬 魚醤油 塩麹 甘酒 納豆 漬け物 鰹節 なれずし くさや 豆腐よう ふぐの子ぬか漬け 碁石茶 かんずり 麹 麹菌 米麹 発酵の仕事場 醸造所 発酵仕事人 発酵世界年表 発酵料理 レシピ 発酵ブックガイド

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。