麺の科学
登録番号 | 050929 | 分類記号 | D2イ00 |
---|---|---|---|
副書名 | 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ | ||
叢書名 | ブルーバックス | ||
出版者 | 講談社 | ||
発行年 | 2019.7 | ||
ページ数 | 238p | サイズ | 18cm |
ISBN | 9784065167458 |
内容細目
調理 料理別知識 麺類 麺 粉 科学 栄養素
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登録番号 | 050929 | 分類記号 | D2イ00 |
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副書名 | 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ | ||
叢書名 | ブルーバックス | ||
出版者 | 講談社 | ||
発行年 | 2019.7 | ||
ページ数 | 238p | サイズ | 18cm |
ISBN | 9784065167458 |
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