ウクライナを知るための65章

服部倫卓(編著)、原田義也(編著)
ウクライナを知るための65章
登録番号050299分類記号A3ウ29
叢書名エリア・スタディーズ 169
出版者明石書店
発行年2018.10
ページ数408pサイズ19cm
ISBN9784750347325
内容細目
文化論 世界の食文化 食生活 食習慣 ヨーロッパ 旧ソ連 ソヴィエト連邦 ウクライナ料理 伝統料理 ボルシチ 水餃子 ロールキャベツ ビーツ カプスニャック シチー ロッソーリニク クリーシュ コサック パンプーシカ サーロ 豚ラード ヴァレーニキ スメタナ サワークリーム ホルブツィ ホルベツ スィールニキ ナリースニキ ムリンツィ キエフ風カツレツ ピロシキ ピリジキー ウズワール 黒パン クワス 酒 ウォッカ ホリルカ ウクライナ観光 ダークツーリズム チェルノブイリ コーヒースタンド カフェ ワイン ワイナリー

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。