佐賀・酒と魚の文化地理

中村周作
佐賀・酒と魚の文化地理
登録番号050220分類記号A2ア00
副書名文化を核とする地域おこしへの提言
出版者海青社
発行年2018.10
ページ数197pサイズ21cm
ISBN9784860993399
内容細目
日本の食文化 地域別食文化 佐賀県 食文化論 食生活論 郷土料理 郷土食 地域料理 地域食 伝統食 魚介料理 海苔養殖産業 有明七珍 琵琶湖八珍 酒 地酒 地域おこし 町おこし 村おこし 地域活性化 イート ツーリズム フードツーリズム 地域創生 佐賀県域における飲酒嗜好の地域的展開 サガ ケンイキ ニ オケル インシュ シコウ ノ チイキ テキ テンカイ 伝統的魚介類食を育んできた佐賀県水産業 デントウテキ ギョカイルイショク オ ハグクンデキタ サガケン スイサンギョウ 研究内容のまとめと地域振興に関する提言 ケンキュウ ナイヨウ マトメ ト ちいき シンコウ カンスル テイゲン

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。