味嗅覚の科学

斉藤幸子(編・監)、小早川達(編)、今田純雄(監)
味嗅覚の科学
登録番号049927分類記号D1イ
副書名人の受容体遺伝子から製品設計まで
叢書名食と味嗅覚の人間科学
出版者朝倉書店
発行年2018.6
ページ数8p,253pサイズ21cm
ISBN9784254106688
内容細目
食感覚 味覚 嗅覚 味嗅覚 味 匂い 香り 味物質 匂い物質 子供の味覚 子供の嗅覚 高齢者の味覚 高齢者の嗅覚 嗅覚障害 味覚障害 食品産業への応用 飲料の後味 珈琲の風味 珈琲飲料 商品開発

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。