江戸のうまみ「煎り酒」料理帖
登録番号 | 048663 | 分類記号 | D3エ14 |
---|---|---|---|
副書名 | 梅・かつお節・昆布・酒でできる江戸時代の万能調味料 | ||
叢書名 | TJ MOOK | ||
出版者 | 宝島社 | ||
発行年 | 2017.4 | ||
ページ数 | 79p | サイズ | 26cm |
ISBN | 9784800268419 |
内容細目
調理 日本の料理書 平成時代 家庭料理 調味料 煎り酒 江戸時代 万能調味料
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 048663 | 分類記号 | D3エ14 |
---|---|---|---|
副書名 | 梅・かつお節・昆布・酒でできる江戸時代の万能調味料 | ||
叢書名 | TJ MOOK | ||
出版者 | 宝島社 | ||
発行年 | 2017.4 | ||
ページ数 | 79p | サイズ | 26cm |
ISBN | 9784800268419 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。