江戸の魚食文化
登録番号 | 048522 | 分類記号 | A2イ33 |
---|---|---|---|
副書名 | 川柳を通して | ||
叢書名 | 雄山閣アーカイブス 食文化篇 | ||
出版者 | 雄山閣 | ||
発行年 | 2017.1 | ||
ページ数 | 191p | サイズ | 19cm |
ISBN | 9784639024637 |
内容細目
日本の食文化 時代別 江戸時代 江戸 川柳 魚介類 魚食文化 海の魚 川魚 魚料理 魚加工品
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 048522 | 分類記号 | A2イ33 |
---|---|---|---|
副書名 | 川柳を通して | ||
叢書名 | 雄山閣アーカイブス 食文化篇 | ||
出版者 | 雄山閣 | ||
発行年 | 2017.1 | ||
ページ数 | 191p | サイズ | 19cm |
ISBN | 9784639024637 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。