カリカリベーコンはどうして美味しいにおいなの?

アンディ・ブルーニング(著)、高橋秀依(訳)、夏苅英昭(訳)
カリカリベーコンはどうして美味しいにおいなの?
登録番号048439分類記号C1 20
副書名食べ物・飲み物にまつわるカガクのギモン
出版者化学同人
発行年2016.12
ページ数136pサイズ19×19cm
ISBN9784759819243
内容細目
食品 食品学 食品化学 食品科学 有機化学 色 色素 視覚 毒物 毒素 食中毒 香料 芳香 香り 匂い 臭い 嗅覚 食感覚 精神 健康 健康食法 食物アレルギー 食品加工 飲食知識 飲食雑学 人参 ビート ビーツ じゃが芋 アボカド サーモン 鮭 海老 着色料 トニックウォーター 隠元豆 いんげん豆 毒茸 毒きのこ 林檎 貝 河豚 チョコレート 酒 芽キャベツ アーティチョーク ミラクルフルーツ オレンジジュース スモーク 燻製 燻製肉 牛乳 パクチー コリアンダー 香菜 ディル スペアミント 珈琲 ビール 大蒜 アスパラガス ドリアン ベーコン 魚 ブルーチーズ 豆 玉ねぎ 唐辛子 ミント パチパチキャンディー 山葵 七面鳥 チーズ ナツメグ 紅茶 アブサン エナジードリンク グレープフルーツ 檸檬 ナッツ 木の実 肉 丁子油 グルタミン酸ナトリウム MSG 甘味料 亜硫酸塩 バナナ ゼリー クリーム ビール瓶 ジャム 赤ワイン シャンパン

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