ヨーグルトの事典

齋藤忠夫(編)、伊藤裕之(編)、岩附慧二(編)、吉岡俊満(編)
ヨーグルトの事典
登録番号047774分類記号C3コ30
貸出区分不可
出版者朝倉書店
発行年2016.4
ページ数13p,416p,7pサイズ27cm
ISBN9784254431186
内容細目
食品 乳加工品 ヨーグルト 事典 辞典 歴史 種類 世界の発酵乳 伝統的発酵乳 アジア ヨーロッパ アフリカ 発酵乳乳酸菌飲料 アルコール発酵乳飲料 発酵乳飲料 日本 基礎科学 乳成分 牛乳 乳製品 栄養生理機能 栄養学 製造工程 原料 スターターカルチャー 容器包装 品質管理 安全性 HACCP 乳酸菌 ビフィズス菌 生理機能 健康食法 製造技術 開発

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。