ヨーグルトの事典
登録番号 | 047774 | 分類記号 | C3コ30 |
---|---|---|---|
貸出区分 | 不可 | ||
出版者 | 朝倉書店 | ||
発行年 | 2016.4 | ||
ページ数 | 13p,416p,7p | サイズ | 27cm |
ISBN | 9784254431186 |
内容細目
食品 乳加工品 ヨーグルト 事典 辞典 歴史 種類 世界の発酵乳 伝統的発酵乳 アジア ヨーロッパ アフリカ 発酵乳乳酸菌飲料 アルコール発酵乳飲料 発酵乳飲料 日本 基礎科学 乳成分 牛乳 乳製品 栄養生理機能 栄養学 製造工程 原料 スターターカルチャー 容器包装 品質管理 安全性 HACCP 乳酸菌 ビフィズス菌 生理機能 健康食法 製造技術 開発
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。