誰も知らない屠場の仕事

桜井厚(編著)、岸衛(編著)、田中政明(著)、西義治(著)、三浦耕吉郎(著)、山田孝子(著)
誰も知らない屠場の仕事
登録番号047655分類記号B3 42
副書名牛が食卓にのぼるまで…
出版者創土社
発行年2015.11
ページ数271pサイズ19cm
ISBN9784798802244
内容細目
食材各論 畜産物 精肉技術 食肉加工 屠場 食肉文化 スジ肉 ヘット あぶらかす こごり どろ 小米 茶日 なかのもん マント さいぼし 屠場文化 牛の目利き 家畜商 洗い子 内臓屋 近江牛 食肉卸業 板場

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。