Chop Suey, USA THE STORY OF CHINESE FOOD IN AMERICA〔英語版〕

Yong Chen
Chop Suey, USA  THE STORY OF CHINESE FOOD IN AMERICA〔英語版〕
登録番号046559分類記号Y1イ40
叢書名ARTS AND TRADITIONS OF THE TABLE: PERSPECTIVES ON CULINARY HISTORY
出版者Columbia University Press
発行年c2014
ページ数17p,292pサイズ23㎝
ISBN9780231168922
内容細目
洋書 食文化論 国別 アメリカ合衆国 食生活史 消費大国 外食産業 レストラン 中産階級 大衆文化 ファストフード 中華料理 チャイニーズフード チャイナタウン 中華系移民 アフリカ系アメリカ人 ユダヤ系 華僑 人種差別 チャプスイ 炒飯 炒麺 20世紀

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。