和食の魚料理のおいしさを探る 科学で見る伝統的調理法
登録番号 | 046423 | 分類記号 | D1ア30 |
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叢書名 | ベルソーブックス044 | ||
出版者 | 成山堂書店 | ||
発行年 | 2014.11 | ||
ページ数 | 165p | サイズ | 19cm |
ISBN | 9784425854318 |
内容細目
調理 おいしさを導く調理のコツ 和食 魚料理 調理法 加熱 生食 刺身 生魚料理 煮魚 蒸し魚 佃煮 甘露煮 焼き魚 揚げ物 汁物 ハレの日 鯛 鯉 漬物 発酵 馴れ鮨 味噌漬け 粕漬け 糠漬け 醤油漬け 骨 内臓 宴会料理 加工品 早ずし 江戸料理
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