東大教授が考えた おいしい!海藻レシピ73 主食から副菜、おやつまで

登録番号 | 046054 | 分類記号 | D3エ29 |
---|---|---|---|
叢書名 | 成山堂 海のレシピシリーズ1 | ||
出版者 | 成山堂書店 | ||
発行年 | 2014.6 | ||
ページ数 | 95p | サイズ | 26cm |
ISBN | 4425890515 |
内容細目
調理 日本の料理書 平成時代 家庭料理 海藻レシピ
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 046054 | 分類記号 | D3エ29 |
---|---|---|---|
叢書名 | 成山堂 海のレシピシリーズ1 | ||
出版者 | 成山堂書店 | ||
発行年 | 2014.6 | ||
ページ数 | 95p | サイズ | 26cm |
ISBN | 4425890515 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。