決定版 和菓子教本 和菓子作りの基本から手順とワザまで徹底解説

登録番号 | 042533 | 分類記号 | D5 10 |
---|---|---|---|
出版者 | 誠文堂新光社 | ||
発行年 | 2012.12 | ||
ページ数 | 207p | サイズ | 26㎝ |
ISBN | 9784416812938 |
内容細目
菓子 デザート 和菓子 食物史 和菓子作り 餡 蒸し菓子 焼き菓子 流し菓子 餅菓子 上生菓子 干菓子
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 042533 | 分類記号 | D5 10 |
---|---|---|---|
出版者 | 誠文堂新光社 | ||
発行年 | 2012.12 | ||
ページ数 | 207p | サイズ | 26㎝ |
ISBN | 9784416812938 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。