麹のちから! 食べ物が美味しくなる 身体にいい 環境を浄化する ストレスをとる …麹は天才です
登録番号 | 041843 | 分類記号 | C2 11 |
---|---|---|---|
出版者 | 風雲舎 | ||
発行年 | 2012.7 | ||
ページ数 | 213p | サイズ | 19cm |
ISBN | 9784938939694 |
内容細目
食品製造 食品加工法 醗酵法 微生物利用 麹 調味料 塩麹 健康 マッコリ 環境 麹屋
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 041843 | 分類記号 | C2 11 |
---|---|---|---|
出版者 | 風雲舎 | ||
発行年 | 2012.7 | ||
ページ数 | 213p | サイズ | 19cm |
ISBN | 9784938939694 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。