食品加工における微生物・酵素の利用 <伝統食品編>
						| 登録番号 | 035462 | 分類記号 | C2 11 | 
|---|---|---|---|
| 出版者 | 日本食糧新聞社 | ||
| 発行年 | 2009 | ||
| ISBN | 9784889271867 | ||
内容細目
						食品製造・加工法 醗酵法・微生物利用
					カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
						| 登録番号 | 035462 | 分類記号 | C2 11 | 
|---|---|---|---|
| 出版者 | 日本食糧新聞社 | ||
| 発行年 | 2009 | ||
| ISBN | 9784889271867 | ||
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。